Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: Gveret 15.09.2010 - 15:13
Я тоже так бакложан делаю,только про мед не подозревала.
И"медовик-леках "так делаю,но без яблок.
Здорово как ! А на Рош-Ха-Шана сделала курицу с гранатовым
маринадом.
Курица очень вкусная,но маринад я не почувствовала.
Наверное надо один экстракт граната брать,а специи
отбивают вкус ? И еще ,этот гранатовый сироп такой кислый.

Я тоже так бакложан делаю,только про мед не подозревала
Это я пекла "Медовик" от Шулы в прошлом году. Но у меня любят
все шоколадное. Я добавила в тесто порошок какао.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)