Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: irunyaf 18.02.2010 - 01:13 | ||
Gveret Ань, Вы имеете ввиду "кемах тофеах кашер ле Песах"? Это и есть мацовая мука, только с разрыхлителем. А бисквиты, это печенья из мацовой муки. Они появляются на Песах. шепотом скажу - бяка . Но на тортики идет, например, творожный без выпечки.
Это просто. По типу Лениной "Бабки", только с сахаром и изюмом. Я еще творог добавляю, можно кремовый, можно котедж, можно обычный русский. Запекать в духовке. С детвства такую запеканку обожаю |