Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: marele 28.01.2010 - 23:33
malibu
цитата::
Я хотела спросить не тяжело ли переносить ужел с доски в кастрюлю, не порвётся?

Порвётся, если яблок будет не 2 (больших), а 3,4,5 wink.gif !
Если же узелок раскатан не слишком тонко (1см), то не тяжело - просто кастрюльку нужно поставить поближе, чтобы пришлось не переносить, а просто переложить , придерживая узелок одной рукой снизу, а другой - сверху biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)