Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: malibu 28.01.2010 - 23:26
СМАЙЛИК
Инна, упрямая ты, я же тебе говорила бери макинтош
цитата::
McIntosh is  excellent for eating fresh, in pies, salads, and sauce, .
, была бы каша, а так яблоки кусочками видны. Грени это как у нас были Семеренко, а макинтош похож на Антоновку. Попробуй, поэхперементируй, и положи яблок не 2,а 3-4-5. Я люблю много начинки, а ещё я всю выпечку ем горячей кроме тортов,как мой папа, а потом я равнодушна к ней. Я хотела спросить не тяжело ли переносить ужел с доски в кастрюлю, не порвётся?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)