Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: pasha 28.01.2010 - 21:46 | ||||||
СМАЙЛИК Припёрлася и говорю. Исключительно мои соображения. В жизни не едала этого, спрашивать мне некого так что только эксперементальным путём могу предположить что исходя из
ваш батермилк такой же жидкий как и наш. А посему предположительно мне , что 2 ложки раст. масла для такого количества муки маловато. Я просто смотрю на структуру теста и свой вспоминаю. Тут либо надо уменьшить кефир , либо добавить масло и яблоки. Масло и в тесто и в начинку. Я в следующий раз разбег возьму максимум на 2 1\4 стакана на всё про всё. Ну про яблоки мы уже тут нащебетали. Приварить хочу частично и смешать. Но не уверена, что это то что надо. Подумаю малость, эксперимент проведу очередной.
у меня нормально доели на следующий день. Хотя в чём то мне твоя мысь понятна. Яблоки всё таки у меня были суховаты.
а в чём они то провинились? |