Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: pasha 28.01.2010 - 21:46
СМАЙЛИК
Припёрлася и говорю. Исключительно мои соображения. В жизни не едала этого, спрашивать мне некого так что только эксперементальным путём могу предположить что исходя из
цитата::
Муки У МЕНЯ ушло 3 стакана

ваш батермилк такой же жидкий как и наш. А посему предположительно мне , что 2 ложки раст. масла для такого количества муки маловато. Я просто смотрю на структуру теста и свой вспоминаю. Тут либо надо уменьшить кефир , либо добавить масло и яблоки. Масло и в тесто и в начинку. Я в следующий раз разбег возьму максимум на 2 1\4 стакана на всё про всё.

Ну про яблоки мы уже тут нащебетали. Приварить хочу частично и смешать.
Но не уверена, что это то что надо. Подумаю малость, эксперимент проведу очередной.
цитата::
может его лучше тёплым потреблять?


у меня нормально доели на следующий день. Хотя в чём то мне твоя мысь понятна. Яблоки всё таки у меня были суховаты.


цитата::
Мои мужчины тоже терпеливо ждали утра что бы попробовать.

а в чём они то провинились? laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)