Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: СМАЙЛИК 28.01.2010 - 18:09 | ||
marele Ну да, я тоже люблю порумянее, но побоялась передержать. Края то вон какие загорелые. Ты же велела не открывать бумажку до конца. Я и так на последние 10 минут её сняла и температуру чуток добавила. Но я кажется знаю в чём дело. Из-за того что кастрюля высокая, мне пришлось её поставить в духовке ниже чем я обычно пеку. И про антновку ты права. Я когда его утром разрезала об этом тоже подумала. Ты же знаешь что из антоновки там внутри должна была получится кашица, а эти яблоки остались кусочками. Они были мягкие, чуть-чуть с кислинкой, но не разварились. Я понимаю что мука у нас разная, но ты мне про само тесто скажи. Оно у тебя липло к рукам? Я вначале думала что надо муки добавлять пока тесто перестанет липнуть, но когда пошёл третий стакан испугалась и больше добавлять не стала.
А вообще то она у меня наверно такой и получилась. Может я зря переживаю? В общем я для себя решила: в следующий раз (а он точно будет ) я кефир буду другой тарой отмерять, яблок положу только 2, и добавлю чуть больше масла и мёда вовнутрь. А ещё, я спросила у мужа пекла ли его бабушка кугл. Он сказал что да. Надо будет свекровь порасспросить на этот счёт. Просто интересно стало. Вдруг у них тоже есть семейный рецепт? |