Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: pasha 27.01.2010 - 19:45 | ||
СМАЙЛИК
Ин, макинтош старый сорт яблок. Их и у нас полно. Позднего срока созревания, а как известно ВСЕ поздние сорта не подразумевают под собой разваривание. Ну по службе им не положено, они храниться должны. Антоновка не относится к зимним сортам, хоть и хранится определённое время после сбора . У меня они не разварились и никогда не развариваются, если не варить. Они могут хорошо помягчеть, но не жди от них невозможного. Именно поэтому я раньше и написала, что возникла мысль приварить их до того, как в мешочек упаковывать. Опять же надо попробовать с мёдом внутри. В любом случае это самый подходящий сорт яблок. Они ж всё равно будут вкусными . |