Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: irunyaf 27.01.2010 - 19:32
СМАЙЛИК
Инуль, обычно, все ту-би-шватные рецепты с фруктами-сухофруктами и орехами.
light225
Люсь, я делала без помидор и пасты, но тоже с целой картошкой. перловка очень вкусна там. дети сказали, что это самое вкусное. Некоторые рис кладут вместо перловки. Я перед первым разом стооолько рецептов пересмотрела, и сделала по-своему. Вот в пятницу буду делатьбез гидим (жил), но купила горло индюшачье - попробую с ним. Кишку тоже готовую использую, детям понравилась.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)