Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: irunyaf 27.01.2010 - 19:04
light225
Люсь, ну, во-первых, я тоже делала в медленноварке, как и Инна. Во-вторых, я брала фасоль красную и белую вместе. В Супере продается уже вмесе хуммус и фасоли - семь для хамина wink.gif . Вчера купила только фасоль двух видов, т.к. тот пакет не нашла.
цитата::
В конце недели Ту-Би-Шват, что готовим?

Помнишь мой рулет? так вот это как раз "ту-би-шватный" рецепт happy.gif Я его в свое время в журнале "Леиша" прочитала как рулет к "Ту-би-швату". Я буду делать "Мазурку"- самое то - сухофрукты и орехи tongue.gif . Еще есть новый рецепт сладости из белого шоколада, сухофруктов и печенья. Должно быть вкусно. Про калории даже не заикайтесь dry.gif .
marele
Ленусь, какой пирожок замечательный! Только я даже не берусь, когда муки "сколько возьмет" sleep.gif . У меня ничего не "берет", я тесто не "чувствую". Может, ты когда в следующий раз будешь делать, взвесишь, сколько у тебя берет или из стаканчика подсыпай, а потом нам скажешь - сколько rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)