Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: marele 27.01.2010 - 15:09
almira
цитата::
Лен, и всё-таки сколько муки-то надо, хоть примерно.

Эльмирчик, убей меня, но точно сказать не могу - всё на ощупь делала, как бабушка учила - не очень крутое, но такое. чтобы можно было скалочкой раскатать rolleyes.gif У меня был уже начатый килограмовый пакетик муки, но я его использовала не весь...Ну и самое главное, мука наша может различаться - так часто в рецептах, которые я беру здесь у девочек (не из Германии) у меня муки уходит больше, чем написано.
цитата::
И скажи кастрюлька примерно какого диаметра должна быть?

Сантиметров 20, не больше, иначе "мешочек" осядет и расплющится wink.gif
Эльмир, вот ещё совет - не надо раскатывать тесто слишком тонко - не тоньше 1 см, иначе яблоки его порвут и "мешочка" не получится...а значит не получится и хрустящей медовой корочки, под которой должны оказаться разомлевшие и распаренные от масла и мёда яблоки wink.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)