Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: marele 26.01.2010 - 23:24 | ||||||||||||||||||
Рики
Не думала, а надеялась ...
Ужас! Отвечаю - зависит от плиты! У меня ушло примерно 30-40минут. И вообще, посматривать надо на пирожок время от времени...а потом деревянной палочкой проверять на готовность. Тоже рассказать КАК? Рассказываю - если на палочке не остаётся следов теста - пирог готов! Абсолютно сухой палочка в данном случае быть не может - яблоки не дадут.
И в то время пекли этот пирог без обдува, и я так пекла - тоже без него...
Встречный вопрос - При каком конце сверху снимать...бумажку ?
Опять же, зависит от духовки. У меня для подобных пирогов идеально подходят 175-180°C. Бумажку снимаем после того, как вынули уже готовый пирог из духовки. Девы, ну вы и разошлись с вопросами, прям как в авторской темке Мама миа! Я думала, что все вопросы закончились на предыдущей страничке. а оно вот оно чё...прям кошмар какой-то ...Не...лучше три пирога испечь и втихаря съесть, чем по наивности сюда с одним засветиться pasha Лен, перевернёшь кастрюльку, снимешь с "попки" гижнюю бумажку и все дела - узелка там уже не будет видно - во время выпечки сгладится! Ну я смотрю ты уже справилась сэтой задачей!
Девы, миленькие! я тоже ооочень люблю корицу! Но здесь она не нужна, поверьте мне! А вот мёд как-рз и нужен - он даёт именно тот пикантный привкус маслу, из-за которого вкус пирога и теста становится особенным. С корицей и без мёда будет тоже вкусно, я даже не сомневаюсь, но это будет уже совсем другой рецепт! Рики
Рекомендую всё же купить кефичик pasha
Лен, далее комментировать рецепт считаю необязательным - на вид у тебя получилось то, что надо ! Ну, а на вкус - расскажешь, хотя он будет немножко другим, чем предполагалось в рецепте ...Но надеюсь, что пирог будет вкусным ! |