Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: pasha 26.01.2010 - 22:35
СМАЙЛИК
цитата::
Вutter-milk он у меня и проходит под кликухой "кефир"  . Я другой и не покупаю.

а я то дуринда по приезду сюда поспрашала да и пошла покупать кефир в украинском магазине. Мои были в восторге . Густой вкусный. И только я кисла с каждым годом, пока однажды не решила купить на вареники вот это жидкое чудо. В полной уверенности. что там сыворотка.
И с тех пор кому охота покупают настоящий кефир, а я и таким перебьюсь.
Зато они почти на него не посягали до последнего месяца, а это вчера даже собака взялась мне в глаза заглядывать. Пришлось оторвать от сердца полстакана.

цитата::
а разве эмалированную касрюлю можно в духовку сувать

а почему нет. Что ей станется? Я уж сто лет пеку всякие фиговинки в ней. И по праздникам маленькие пасочки раньше в эмалированных кружках. У меня бзик был я любила на даче эмалированную посуду и были такие в России маленькие кружки на 250 мл. Большие для выпечки хороши конечно, но пить огромные. А здесь купила в доллараме чахи глиняные и в них пеку раз в году.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)