Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: СМАЙЛИК 26.01.2010 - 18:00
marele
Ну тогда по горячим следам laugh.gif :
1-МУКА!!!! Хоть приблизительно сколько? А то у меня с указаниями "сколько возьмёт" очень чревато, взять может ого го...
2-за неимением кастрюлек которые можно в духовку сунуть, какого размера брать форму для выпечки? И на сколько высокие борта в ней должны быть?
3-закрывать именно бумагой? Или можно и фольгой? Плотно или просто прикрыть?

Ну и последнее - может контрабандную антоновку из Беларуси заказать unsure.gif ? Эх, антоновка, антоновка...... Без неё вкус совсем не тот........ sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)