Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: СМАЙЛИК 26.01.2010 - 18:00 |
marele Ну тогда по горячим следам : 1-МУКА!!!! Хоть приблизительно сколько? А то у меня с указаниями "сколько возьмёт" очень чревато, взять может ого го... 2-за неимением кастрюлек которые можно в духовку сунуть, какого размера брать форму для выпечки? И на сколько высокие борта в ней должны быть? 3-закрывать именно бумагой? Или можно и фольгой? Плотно или просто прикрыть? Ну и последнее - может контрабандную антоновку из Беларуси заказать ? Эх, антоновка, антоновка...... Без неё вкус совсем не тот........ |