Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: light225 26.01.2010 - 12:04
СМАЙЛИК
Инна, красивый и очень подробный рецепт тэйгелах smile.gif. А в моей семье это блюдо не готовилось вообще huh.gif, первый раз узнала о нем здесь на форуме, лет 5 назад.

irunyaf
Ира, знатный чолнт, люблю такие блюда, где много всего сразу biggrin.gif. Я также как Аня не решусь оставлять на ночь газ, а шабатного плата у меня нет. Чолнт делала один раз на пятничный ужин (еще до фото-доказательств и до форума), он у меня тушился на очень маленьком огне часов 5. Получилось вкусно, но фасоль сильно разварилась, мне кажется на плато получается совсем другой вкус.

Ира, кстати на прошлой неделе была в магазине "5 братьев" (это тоже сеть, бывшие братья Марсель), там до сих пор продаются гуси и утки, 39.90 за кг, а в "Тив Тааме" они стоят 52 шекеля за кг.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)