Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: irunyaf 29.12.2009 - 00:21
Первый раз готовила сама "Чолнт" или "Хамин". Не ожидала, что все так просто и так вкусно получится.
Первый раз готовила сама "Чолнт" или "Хамин"
Готовила в кастрюле-медленноварке с 8-ми часов вечера до 14 -ти часов следующего дня. Хотя готово было уже часов в 11 утра, потом стояло на "Подогреве"
Первый раз готовила сама "Чолнт" или "Хамин" - 2.
рецептов великое множество, думаю, свой 1115-тый ставить смысла не имеет. У кого будут вопросы - пишите. напишу только что, ингридиенты у меня были такие - говядина (самая дешевая sleep.gif ), лук, фасоль красная, белая, хуммус - он же горох-нут, картошка целиком, перловка (самое вкусное в блюде rolleyes.gif ), вареные яйца целиком, несколько куриных ножек для детей, фаршированая кишка (покупная). А забыла - еще были "гидим", это сухожилия с телячьих ног, то, что обычно идет на холодец. Они почти растворились, но придали более насыщеный вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)