Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: light225 15.12.2009 - 13:49
Может кто-нибудь зайдет и заметит вопрос:
Я купила по мивце хороший кусок свежего мяса, катеф бакар. У меня нет большого опыта с таким мясом, потому что обычно беру замороженое. Хочу запечь одним куском, полистала интернет, вроде бы это номер 5, но другие источники пишут номер 4. Одни рекомендуют делать жаркое, другие запекать и время выпечки меняется от 40 минут до 3 часов blink.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)