Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: СМАЙЛИК 7.04.2009 - 17:29
Ох, думала я думала куда пристроиться и решила здесь запостать. Делала я курицу по рецепту из книги Шулы Модан. Это нечто!!!!! Делала и грудки и просто курицу. Муж был в восторге, даже сухое белое мясо кур. грудки получилось сочным и нежным. biggrin.gif
А сам рецепт до безобразия прост - смешать в равных пропорциях соевый соус, мёд и кетчуп. Этой смесью намазать курицу и запечь в духовке до готовности. Можно оставить помариноваться перед запеканием.
Я даже не ожидала ТАКОГО результата rolleyes.gif . Супер!!! Правда фот нету, ну а что там курицу фотать, там вкус главное. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)