Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: nikolavna 13.11.2007 - 17:13
Не знаю, сюда или нет, но я готовлю изредка рыбу "по заветам бабушки", что называется. Едим её я и моя дочка, муж - не любит.
Называю я это изделие "ленивая рыба"

Берём рыбу (любую, лучше - речную)
Свекла - 1 шт, или морковь
Лук репка с "нижней" шкуркой - 2 шт.
Соль.

Рыбу и овощи - режем крупными кусками, звливаем водичкой, солим, добавляем перец и доводим в микроволновке докипения. После закипания - включаем микроволновку в режим "размораживания" (10 % мощности - томление), ставим таймер на 3 - 4 часа и уходим гулять (либо по магазинам).

Не знаю, сюда или нет, но я готовлю изредка рыбу "по заветам бабушки", что называется
От долгого томления косточки рыбы становятся совсем мягкими.

Кстати, такая рыба очень полезна - во-первых, в ней сохраняется фосфор, который усваивается организмом, а во-вторых, фитонциды свеклы и лука предохраняют наш организм от инфекций.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)