Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: Gveret 1.08.2013 - 23:14
Листья натуральные,не консервированные?
Когда-то моей сестре свекровь из Баку присылала
3-хлитровые бутыли с маринованными листьями
для долмы. У моей сватьи виноград во дворе.
У меня вопрос,в любое время года их можно
применять или в конкретное?

И ещё,Люся,у Тебя печень под гранатовым соусом.
Ты используешь сливочное масло.
Его можно поменять на растительное из-за кошрута?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)