Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Автор: AllaG 6.11.2012 - 09:18 |
light225 Спасибо, Люся. Первый раз я делала, я выпечку с маком люблю, разную, а здесь мака много, вот и попробовала. Вкусный у вас Пурим бывает. Буду делать еще, мне понравились. И вопрос у меня к тебе. Ты знаешь такое блюдо Холент? Я готовила один раз лет 15 назад, рецепт мне дал мой начальник, помню что там гречневая крупа, мясо и горох или фасоль присутствовали, а подробности уже и не помню, может и название не точное. Он утверждал, что это из еврейской кухни. Я в гугле посмотрела, поиск ничего такого не дает. Хочу мужа к гречке приучить, бобовые он любит, а вот гречку совсем не ест, я и вспомнила о таком блюде. |