Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 25


Автор: Tigra 9.01.2006 - 21:53
Nikoletta
Изначально это блюдо традиционной еврейской кухни.
Тесто: делается картофельное пюре с горячим молоком, маслом, солью,перцем белым и яичными желтками. Добавляется мука, примерно 1/3 от количества пюре. Тесто должно быть достаточно крутым, но одновременно очень пластичным. Когда тесто замесили, оставлем отдохнуть. В это время делаем начинку.
Начинка: вот здесь предоставляется полет фантазий. Я делала грибы с луком и морковкой обжарила. А вообще можно и мясо, и гречку и овощи, и что угодно на ваш вкус.
Потом тесто раскатываем на кружки, кладем начинку и обжариваем на масле.
Все. smile.gif

А мой муж называет это просто пирожками. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)