Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 25 |
Автор: Tigra 9.01.2006 - 21:53 |
Nikoletta Изначально это блюдо традиционной еврейской кухни. Тесто: делается картофельное пюре с горячим молоком, маслом, солью,перцем белым и яичными желтками. Добавляется мука, примерно 1/3 от количества пюре. Тесто должно быть достаточно крутым, но одновременно очень пластичным. Когда тесто замесили, оставлем отдохнуть. В это время делаем начинку. Начинка: вот здесь предоставляется полет фантазий. Я делала грибы с луком и морковкой обжарила. А вообще можно и мясо, и гречку и овощи, и что угодно на ваш вкус. Потом тесто раскатываем на кружки, кладем начинку и обжариваем на масле. Все. А мой муж называет это просто пирожками. |