Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 25 |
Автор: neumar 8.01.2006 - 16:03 |
Рене спасибо,салат готовится впрок и поедается когда нет времени что то готовить,или когда гости забредут 1 кг помидор мелко порезать,200гр моркови на крупной тёрке,200гр лука порезать 500гр болгарского перца1/3 ст сахара,1 ст л соли,150мл растительного масла, 1/3 ст промытой перловки,всё смешать,варить после закипания на медленном огне 1 час(сахара я ложу меньше,по рецепту мне сильно сладко),я варю всегда 2 порции,держу в холодильнике в банках ALapka Илана спасибо!!! light225 спасибо!!Твои пятничные ужины супер!!! Emerald Спасибо Марина!!! Nikoletta Спасибо!!Вечер и правда удался!!! |