Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 25


Автор: neumar 8.01.2006 - 16:03
Рене спасибо,салат готовится впрок и поедается когда нет времени что то готовить,или когда гости забредут
1 кг помидор мелко порезать,200гр моркови на крупной тёрке,200гр лука порезать
500гр болгарского перца1/3 ст сахара,1 ст л соли,150мл растительного масла,
1/3 ст промытой перловки,всё смешать,варить после закипания на медленном огне
1 час(сахара я ложу меньше,по рецепту мне сильно сладко),я варю всегда 2 порции,держу в холодильнике в банках
ALapka Илана спасибо!!!
light225 спасибо!!Твои пятничные ужины супер!!!
Emerald Спасибо Марина!!!
Nikoletta Спасибо!!Вечер и правда удался!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)