Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 25 |
Автор: Fresh 4.01.2006 - 23:56 |
Evita Спасибо за рецепт куринных окрочков в слоенном тесте. Фотку ставить не буду, так как тесто пригорело , вернее-почернело Но я сама виновата, не нашла нужного, купила для булочек, которое черех 10 минут вынимать можно. Окорочка мариновались сутки, мужа нельзя было за уши оттащить, а мне немного стыдно было за "черное" пригорелое тесто, так он и его слопал . Я даже немного от диеты отступила сегодня, децствительно, сочно и вкусно, и все это неправда, что потом будет невкусно, мне сегодня очень понравилось! Спасибо за рецепт, теперь ошибку с тестом учла, в сл.раз надеюсь фотку с удавшимися окорочками в "Кого благодарить..." вставить! |