Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Участвуем В Конкурсе


Автор: Stello4ka 18.02.2006 - 08:02
Чаще всего я делаю совсем простенький тортик.
2 яйца+1/2 ст. сахара+1/2 ч.л. разрыхлителя (или гашеная сода)+ 1/2 ст. муки - в форму и в духовочку при 180 С примерно минут на 40 (зависит от высоты и ширины формы)
Делю на пополам и кремиком его - сметанка с сахаром или творожок покупной не очень сладкий, но погуще чтобы был, чтобы не растекся.
Сверху - крем и посыпаю какао или втыкаю сушеные фруктики типа банана или папайи tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)