Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Участвуем В Конкурсе |
Автор: Stello4ka 18.02.2006 - 08:02 |
Чаще всего я делаю совсем простенький тортик. 2 яйца+1/2 ст. сахара+1/2 ч.л. разрыхлителя (или гашеная сода)+ 1/2 ст. муки - в форму и в духовочку при 180 С примерно минут на 40 (зависит от высоты и ширины формы) Делю на пополам и кремиком его - сметанка с сахаром или творожок покупной не очень сладкий, но погуще чтобы был, чтобы не растекся. Сверху - крем и посыпаю какао или втыкаю сушеные фруктики типа банана или папайи |