Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Участвуем В Конкурсе |
Автор: eshba 8.12.2005 - 04:26 |
Может он тебя не заинтересует, выбирать тебе. На всякий случай напишу. Наверняка у девчонок есть интересные варианты. 250 г. малосольной форели нарезать,как на бутерброды. Затем порезать на полоски 1.5 см. по вертикали, т.е. длина остается той же. Готовим начинку: смешать в блендере четвертую часть от 1 авакадо, 3 дольки зелен. яблока, 1 зуб. чеснока, 2 пластины бекона без жира, 0.5 ч.л. лимон. сока. В эту смесь добавить 10 шт. резан. креветок, 2 ст.л. хорошего майонеза, 1 ч.л. дижонской горчицы. Нафаршировать рыбу начинкой и завернуть рулетом. Получатся маленькие рулетики. Обжарить на ОМ 200 г. св. тунца нарезан. на полоски и панированного кунжутным семенем. Отварить в течен. 3 мин. в подсол. воде 2 тушки кальмара, остудить, нарезать кружочками. Готовим соус: взбить 100 г. сливок, добавить щепотку мускат. ореха, 1 ч.л. лимон. сока, 1 ч.л. хрена, 30 г. ОМ, 3 ст.л. майонеза, св. молотый перец по вкусу, 1 ч.л. соев. соуса. Сборка: На блюдо разорвать руками листья салата, поверх уложить часть рулетиков, полить соусом, снова лист. салата, тунец и часть кальмаров, полить соусом, лист. салата, рулетики и кальмары, полить соусом с добавлением 1 ст.л. красной икры. По краям блюда уложить зелен. фарш. туной оливки , черн. маслины и 5 шт. отварн. перепел. яйца, разрез. на половинки. В каждую половинку , на желток , положить по 1 зерн. красной икры. Салат смотрится очень красиво, да и на вкус отличный. Хотя, на вкус и цвет , товарищей нет. Рекомендую испечь карт. булочки от Аун. К этому салату очень, даже подойдут. |