Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 17.12.2005 - 04:10
Лаура, не спишь? Ну давай про Оперу поговорим. wink.gif

Масса1
Масса2
масса3 -так я же дословно переводила то, что по ссылкам дано. Ты по ссылкам смотрела? Там где выделено красным цветом с подчеркиванием, можно нажать и для наглядности увидеть процесс.
По сути смешиваешь сахар с молотым миндалем, взбиваешь с яйцами, смешиваешь с обычной мукой. Отдельно белки взбиваются, смешиваются с маслом, затем с миндально-мучной смесью, вот и можно выпекать. Кстати, у меня тонковат получился, но я неправильно выпекала, я тогда еще не подозревала как бисквит вообще печь надо. tongue.gif
Вообще, чувствую к этому дню рождения дочери я его уже смогу сделать. wink.gif
Я смутно припоминаю, тчо вроде бы в масляном креме брала сахара меньше, мне показалось, что 250г сахара это много. Но сейчас уже не вспомню. dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)