Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Сны О Грузии - 3


Автор: milena66 27.12.2005 - 00:52
После того, как все порезано, перенесите ромбики на тарелки, поддевая каждый опять же мокрым ножом. Для экономии места, при "складировании" гозинаки, можно укладывать ромбы в два или три слоя на небольшой подносик, перемежая слои калькой. Потом надо все это накрыть снова калькой или пищевым целлофаном и спрятать в укромное место до праздников. Обычно совсем немного гозинаки мы сохраняем и для Старого нового года!

После того, как все порезано, перенесите ромбики на тарелки, поддевая каждый опять же мокрым ножом

После того, как все порезано, перенесите ромбики на тарелки, поддевая каждый опять же мокрым ножом - 2

После того, как все порезано, перенесите ромбики на тарелки, поддевая каждый опять же мокрым ножом - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)