Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Стираем-гладим. |
Автор: Нoneymommy 1.05.2008 - 14:12 | ||||
Львица Так учит же. Типа - ты смотри, котлеты не пересоли и т.п. Я в таких случаях говорю спокойно говорю "молоток берем в левую руку, ..." Просто он у меня кузнец по образованию, в смысле художественная ковка.СМАЙЛИК
Так когда я сказала, почему не выключил - было удивленное лицо - а что надо было??? Но, конечно в отношении многих технических вопросов он знает намного больше, хотя я и инженер электромеханик, причем с реальным опытом работы с этектрикой .Львица
Он их уже даже одел и ничего не заметил. Так что кому надо - краска испанская Tinte Iberia clasico- там 2 пакетика, я взяла 1 , растворила в 2- литрах воды, нагрела сильно и красила примерно минут40 на маааааленоком нагреве на плите. Потом сняла, долила пару литров воды, замочила все, добавила 5 ст.л. соли (по рецепту), полстакана уксуса (без рецепта) и они так плавали еще часов 5. Потом хорошо прополоскала с добавлением уксуса и повесила. Как видите - шансов у них не было! |