Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: кенга 4.01.2006 - 20:44
Лаура, мне захотелось свинику отбивную сделать, но все знакомые рецепты уже так приелись((( Вспомнила когда-то я в Му-му пробовала свининку под слоем картофеля в виде тонко порезанных брусочков и белого соуса. Мясо, да и вообще все было очень нежное. Хотя может быть я просто голодная была?))) Удивительно, но сверху не было запеченой корочки, словно не в духовке это делалось... И что это был за соус, явно не сметанный, иначе бы все свернулось... но и муки не чувствовалось ... Как бы такое дома воспроизвести, не подскажешь? Я уж и свининку купила... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)