Мясо закусочное
Нашпиговать телятины 0.5 кг., 1 гол. чеснока, посолить, поперчить. Приготовить прянное пюре: 6 зуб. чеснока 2 кольца ананаса из компота 7 шт. чернослива без косточек 1/4 ч.л. карри 1/6 ч.л. имбиря 1 ст.л. ОМ 1 ст.л. лимон. сока щепотку красного перца 1/4 ч.л. сух. кориандра Смешать в блендере. Намазать мясо, дать постоять 20 мин. Завернуть в рукав для запекания, запекать 40 -50 мин. Остудить, нарезать пластами.
Я , давно неупотребляю магазинные , мясные продукты. Это мясо подойдет для бутербродов и закусок на стол. Очень вкусное. Нашим друзьям , всем нравится. Подойдёт, в горячем виде , только надо утроить порцию.
|