Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 26.12.2005 - 16:39
Манговый мусс


Взбит 1 желток с 50 г. сах. пудры до бела.
Подогреть 200 мл. сливок, раскрошить 200 г. белого шоколада, размешать до
элластичн. массы.
1 манго взбить в блендере с 1 ст. сметаны и 100 мл. йогурта.
Растворить 1 пачку желатина в 2 ст.л. молока, дать разбухнуть, прогреть не
доводя до кипения.
все вместе взбить миксером в теч. 3 мин.
Вылить в форму, застелен. пищ. пленкой. Убрать в холодильник на 3 часа.

Идея оформления, фото - журнал " Гастроном "

Манговый мусс Взбит 1 желток с 50 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)