Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 26.12.2005 - 02:02
Мусс с вишней

Смешать 600 г. сыра BUKO, в блендере с 1 ст. сметаны, 150 г. сах. пудры ,цедру 1 лимона до однородной консистенции.
Растворить в 2 ст.л. молока 1 п. желатина, пока он не разбухнет, прогреть не
давая закипеть, влить в сырную смесь.
Св. морож. вишню 1 пачку разморозить, добавить 1 ст.л. коньяка, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, заварить в течен. 1 мин. Остудить.
Сборка: В продольную силиконовую форму , для кексов , влить половину сырн. массы, поставить в холодильник на 1 час, затем выложить вишню, залить второй половиной сырн. массы, убрать в холодильник на 2-2.5 часа
Перевернуть на блюдо, украсив вишней.
Идея оформления позаимствована из журнала " Гастроном "

Мусс с вишней Смешать 600 г

Если нет силик. формы, то можно использовать обычную форму, выстелив пищ.
пленкой.
Вот такой сыр:

Мусс с вишней Смешать 600 г - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)