Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: Aliya 23.12.2005 - 15:10 |
Лаура, я тут наверное тебя замучила с вопросами про хачапури , так хочется, чтобы они получились с первого раза. Ты говоришь: "что просто дрож. хачапури, просто посыпан. сыром с мукой", я просто никогда их не делала и поэтому хотелось бы уточнить, тесто для этих хачапури, такой же как и на "Аджарские"? Лепка и посыпка по принцупу "Хачапури", которрые на первой странице или как "Аджарские хачапури"? И последний вопрос, когда начинка делается из Mozzarella, сыр также нужно смешивать с молоком, мукой, яйцом и сл.маслом? |