Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 21.12.2005 - 17:38
Ксюш

Салат ЦЕЗАРЬ
Соус:
Смешать в блендере:
2 зуб. чеснока
1 шт. анчоуса
2 зелен. оливки
Взбить миксером:
1 желток до побеления , получится, как густая сметана.
Добавить 1,5 ст.л. лимон. сока
4 ст.л. ОМ
1 ч.л. вунчестерского соуса
смесь из блендера

Сухарики:

Нарезать неб. кубиками хлеб, Чиабатта.
Перемешать с 1/4 ч.л. сух. базилика, 1/4 ч.л. размарина сух., 1 зуб. разд. чеснока, сбрызнуть ОМ, подсушить в духовке до золот. цвета.

Сборка:

Намазать тареку 1 зуб. чеснока, только целиком, неразд.
Нарвать руками листья салата, добавить 75 г. филе копчен. курицы, часть сухариков, часть соуса, перемешать.
Выложить на тарелку.
Посыпать ПАРМЕЗАНОМ
Лист. салата
Соус
Кур . филе копчен. пластинками.
Сухарики
Пармезан

Салат ЦЕЗАРЬ Соус: Смешать в блендере: 2 зуб

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)