Ксюш
Салат ЦЕЗАРЬ Соус: Смешать в блендере: 2 зуб. чеснока 1 шт. анчоуса 2 зелен. оливки Взбить миксером: 1 желток до побеления , получится, как густая сметана. Добавить 1,5 ст.л. лимон. сока 4 ст.л. ОМ 1 ч.л. вунчестерского соуса смесь из блендера
Сухарики:
Нарезать неб. кубиками хлеб, Чиабатта. Перемешать с 1/4 ч.л. сух. базилика, 1/4 ч.л. размарина сух., 1 зуб. разд. чеснока, сбрызнуть ОМ, подсушить в духовке до золот. цвета.
Сборка:
Намазать тареку 1 зуб. чеснока, только целиком, неразд. Нарвать руками листья салата, добавить 75 г. филе копчен. курицы, часть сухариков, часть соуса, перемешать. Выложить на тарелку. Посыпать ПАРМЕЗАНОМ Лист. салата Соус Кур . филе копчен. пластинками. Сухарики Пармезан
|