Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: кенга 14.12.2005 - 17:21
Лаура, опять -таки я насчет гуся, сорри Б)
Муж хочет с начинкой из квашеной капусты, она продается в дозах, это без проблем. Я же хочу гусика засунуть в спец полиэтиленовый пакет и запечь в нем, словно в фольге. Через 2 часа я пакет разрежу и потом у открытого гуся за 1,5 часа образуется хрустящая корочка. Поливать не забуду!
Мне что -то не хочется класть апельсин рядом с гусем, лимон думаю оставить.
Как ты думаешь, мне посолить гуся сразу перед закладкой в духовку или заранее?
Не торопить с ответом, гуся я буду делать аж 24декабря!
Может быть ты еще вспомнишь каки-нибудь интересные детали насчет гусика?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)