Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: кенга 14.12.2005 - 17:21 |
Лаура, опять -таки я насчет гуся, сорри Б) Муж хочет с начинкой из квашеной капусты, она продается в дозах, это без проблем. Я же хочу гусика засунуть в спец полиэтиленовый пакет и запечь в нем, словно в фольге. Через 2 часа я пакет разрежу и потом у открытого гуся за 1,5 часа образуется хрустящая корочка. Поливать не забуду! Мне что -то не хочется класть апельсин рядом с гусем, лимон думаю оставить. Как ты думаешь, мне посолить гуся сразу перед закладкой в духовку или заранее? Не торопить с ответом, гуся я буду делать аж 24декабря! Может быть ты еще вспомнишь каки-нибудь интересные детали насчет гусика? |