Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры |
Автор: eshba 27.11.2005 - 08:47 |
Информация для проживающих в разных регионах. Проживающее в Москве: На рижском рынке( м. Рижская) продается правильный сыр сулугуни. Им торгует мигрелка-это такая нация( в России их называют грузинами, но это ни одно и тоже). Она торгует по середине рынка, по счету вторая, если считать от торговцев специями. Надо спросить малосольный сулугуни или так называемый первый сыр( это такая разновидность сыра). У настоящего сулугуни при нажатии должно выходить молоко. Дешевле вариант-сыр "Чанах".Продается по всей Москве.Я просто незнаю у кого какие возможности, поэтому даю вариант с этим сыром. Итак замачиваем его в холодной воде по пол часа трижды, чтоб ушла соль, т.к. он соленый. Сливаем последнюю воду, крошим сыр руками, вбиваем 2 яйца, 100 мл. молока и 100г. муки, перемешиваем и выкладываем на тесто для хачапури \ Для проживающих в европейских стран Моццарелла Для проживающих в Израиле Подайдет сыр домашний. Он продается в маленьких магазинах молочных продуктов, незнаю как называются. Я заходила в них в Бад-Яме, Хулоне, Ашдоте, Яффо, Хайфе и Рашен Люцион. |