Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто И Как Становится Менеджером (управляющим)? |
Автор: нава 26.11.2005 - 20:55 |
А Вы знаете, я бы тоже не хотела, что бы мне с работы по выходным звонили .Есть же человек, который замещает ,так пусть он и разбирается .Просто с её стороны не прилично было кричать, а придя на работу, всё объяснить. А со сменой колёс дело ясное. Сейчас все меняют и клиентов в данный момент у них куча и ему пофиг, а вы запишитесь или уйдёте, у вас за спиной ещё двадцать человек стоит в очереди. А вот вы зайдите к ним, когда закончится эта запарка, ну тогда вы будете первым клиентом и усадят и кофе предложат . И знаете, сколько я в жизни сталкивалась, всё равно на сколько не был хорошим человек, место его меняет{ я имею в виду повышение} и меняет не в лучшую сторону |