Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто И Как Становится Менеджером (управляющим)?


Автор: Tatiyanka 25.11.2005 - 23:32
Не все так однозначно. Поведение вышеупомянутых людей -это просто отсутствие воспитания, и совсем не обязательно при этом быть начальником.Разве никому и никогда не грубили кассиры в супермаркете или официанты?
Просто я сама начальник , небольшой и недолго-2 месяца,но до этого я год была замом, а до этого пахала как ненормальная 2,5 года и начинала простым бухгалтером.При этом ребенка мне воспитывала соседка.Так вот,15 моих подчиненных имеют средний возраст 23-25 лет , поэтому приходится иногда "донянчивать" .Хочется думать , что строгая,но справедливая тем более что ребята все неплохие .
Ну нельзя быть слишком добрым начальником, потому что начальство ждет результатов, клиенты вообще имеют подчас неземные желания, а бизнес-план напирает. А сотрудники умудряются влезть в драку и сообщить мне о последствиях в воскресенье вечером.Вобщем мобильный я не выключаю,никогда...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)