Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как Часто Вы Ходите В Ресторан Покушать?


Автор: spark 23.07.2008 - 11:53
innok
Цитата
Леа, вообще-то с MSG готовят вьетнамцы и китайцы, и японцы (они первые начали), и корейцы. Причём часто в нём даже не маринуют, а просто добавляют во время готовки (Maggi, Galina Blanka, Knorr, VIGETTA, ну и остальные крупные производители всевозможных вкусовых добавок в 99% случаев MSG в своём составе имеют),

Я знаю ph34r.gif , практически все азиатские кухни этим страдают. только дело заключается не в пищевых добавках со специями. они используют MSG в серьезный пропорциях, реально серьезных!
я не говорила, скажу тебе тихонечко...,
мы с мужем являемся инвесторами в ресторане наших старших детей. мы в этом бизнесе находимся не первый год, так что накопили некий опыт закулисной жизни.
мой вам совет - не ходите в китайские рестораны(азиатские)! здоровье дороже.

Цитата
но у нас (поскольку народ етим озаботился) ресторан не использующий MSG крупно об етом напишет на первой странице меню, а у вас?

и у нас, даже в мясных лавках.
чаще рестораторы склоняются к термину "органическая" кухня. в австралии крайне тяжело получить сертификат "organic", так что если вы видите этот знак, значит можно верить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)