Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как Часто Вы Ходите В Ресторан Покушать?


Автор: spark 23.07.2008 - 03:50
если вы заблудились во время путешествия, и вместо Праги попали в Австралию, то я НЕ рекомендую посещать китайские рестораны. и если в любом ином ресторане шеф китаец - знайте - пища будет переполнена "химией". если вдруг соусы или десерт имеет шикарный желе или красновато-розовые краски - это типичная китайская манера "консервирования" продуктов с Monosodium glutamate и усилителями вкуса, 3-MCPD. овощи и мясо будут иметь великолепный насыщеный вкус. традиционнo китайская курица или любые блюда из курицы готовятся так - вечером курица замачивается в растворе с Monosodium glutamate и еще чем-то, утром мясо будет готовиться с доброй улыбкой шефа. остатки мяса, курицы могут храниться без холодильника или низких температур - это мясо даже бактерии не едят...
возможно где-то вы встретите натуральную китайскую кухню. возможно. но я не встречала.
в моем случае, лучше съесть кусок стейка в любом пабе австралии.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)