Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка С Фруктами-3


Автор: Станислава 15.08.2010 - 21:02
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

ПОТРЕБУЕТСЯ:
ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр муки, 60 гр маргарина,щепотка соли.
НАЧИНКА: по 400 гр яблок и груш, немного 200гр сливок,50 гр миндальных хлопьев, морожено ванильное или взбитая сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К молоку всыпать растертые дрожжи и ложку сахара. Просеять муку в миску,сделать углубление и влить молоко с дрожжами.Засыпать мукой ,немного перемешать ,накрыть и поставить в теплое место на 15 мин.
Растопить маргарин,остудить.Добавить в миску 40гр сахара и соль.Постепенно начать формировать тесто и вливать маргарин.тесто переложить на столешницу и выробить тесто руками.Накрыть и тстваить на 45 мин ,пока не вырастет. Еще раз выробить наше тесто и отставить еще на 5 мин.
Умыть яблоки и груши,вырезать серцевину,порезать на месяцы.Сливки- удалить косточки и порезать на месяцы.
Тесто раскатать сразу на смазаном протвине и разложить наши фрукты.
Вставить в нагрет. духовку: термобег-200гр, електричная духовка -225,газ-3-4 ступень.Печь 25-30 мин.
По истечении 15 мин ,вынять пирог .посыпать сахаром и миндалем.Можно использовать сахар коричневый.
Подать теплым с мороженым ванильным ил взбитыми сливками.Можно и то и другое.
ПРИЯТНОГО...ВАМ!!!

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр м...
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр м... - 2
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр м... - 3
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр м... - 4
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр м... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)