У всех пироги, а у меня яблоки в тесте, может не сюда пришла ?!
Рецептик "Яблок в тесте": 900 гр муки 1 1\4 стакана молока 400 гр маргарина 2 яйца 50 гр дрожжей мокрых 4 ст.л.сахара щепотка соли ~ 20 шт яблок Яблоки разрезать пополам, очистить от кожицы и сердцевинки. Растопить маргарин, добавить туда сахар, яйца, молоко, соль, дрожжи, муку. Все ингредиенты смешать. Не надо ждать, пока тесто поднимется. Тесто раскатать, разрезать на квадраты, в каждый квадрат положить половинку яблока. В каждую половинку яблока насыпать чайную ложку сахара (поэтому лучше брать не очень сладкие сорта яблок). Уголки квадратика из теста соединить в центре. Смазать яйцом и выпекать ~15 минут при 210С. Готовые "яблоки" посыпать сахарной пудрой.
|