Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка С Фруктами-3


Автор: Gveret 19.10.2013 - 19:22
С удовольствием просмотрела последние
листы раздела.Многие я знаю давно
под другими названиями.
Вот от Anutatuta "Яблочный пай" я пеку
часто под названием "Шарлотка"
Вчера дочь пригласила нас и всю семью
мужа на Шабат. Позвонила поздно,
я думала спечь "Шарлотку" - самый быстрый
яблочный пирог.
Спекла её дочь и сватья принесла яблочный
пирог,я сразу поняла ,что это "Шарлотка",хотя
назывался он по другому.
Здорово,что я не успела. На столе было бы три
одинаковых пирога.

Девочки,какие груши вы берёте для пирогов?
Почему у меня они получаются безвкусными ?
Я добавляю сок лимона.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)