Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка С Фруктами-3 |
Автор: Gveret 19.10.2013 - 19:22 |
С удовольствием просмотрела последние листы раздела.Многие я знаю давно под другими названиями. Вот от Anutatuta "Яблочный пай" я пеку часто под названием "Шарлотка" Вчера дочь пригласила нас и всю семью мужа на Шабат. Позвонила поздно, я думала спечь "Шарлотку" - самый быстрый яблочный пирог. Спекла её дочь и сватья принесла яблочный пирог,я сразу поняла ,что это "Шарлотка",хотя назывался он по другому. Здорово,что я не успела. На столе было бы три одинаковых пирога. Девочки,какие груши вы берёте для пирогов? Почему у меня они получаются безвкусными ? Я добавляю сок лимона. |