Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка С Фруктами-3


Автор: Лелик 25.11.2010 - 15:35
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Тесто: Мука - 8 ст ложек с верхом Сливочный маргарин - 125 г Сода -1 ч

Тесто:
Мука - 8 ст ложек с верхом
Сливочный маргарин - 125 г
Сода -1 ч.л
Сахар - 4 ст. ложки с верхом
Яйцо - 1 шт
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Муку и маргарин дважды протеретьна терке, добавить соду и перемешать.
Соединить сахар, яйцо, сметану, соль и взбить.
Замесить тесто ножом , а затем вымесить руками. (Тесто долго не месить)

Начика:
Яблоки - 7-8 шт
сахар -2 ст. л.
манная крупа- 2 ст л.
Яйцо - 1 шт

Разделить тесто на 2 части ( 1 большая и 1 маленькая). раскатать тесто , выложить в форму и сделать бортики. Выложить начинку - почистить яблоки, нарезать дольками, пересыпать сахаром, сверху посыпать манной крупой. Оставшееся тесто раскатать жгутиками и уложить решеоткой. Смазать сверху яйцом, поместить в духовку и выпекать 30 мин при температуре 180 *.
Приятного аппетита.
(рецепт взят из книги "Вкусная книга, ваши лучшие рецепты"
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Тесто: Мука - 8 ст ложек с верхом Сливочный маргарин - 125 г Сода -1 ч - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)