Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: SvetlanaB 18.12.2005 - 23:10 |
solarwind Как растапливать шоколад, можно посмотреть тут: http://kuking.net/10_414.htm А вот замечательный рецепт шоколадного ганаша для покрытия и прослойки торта. Он очень вкусный. Рецепт: от Наташи - Luna07 1.5 стакана жирных сливок (я взяла 300 мл) 450 гр. простого шоколада (порубить) 90 гр. сливочного масла Сливки довести почти до кипения, но не дать кипеть. Залить в чашку с мелко порубленным шоколадом и добавить масла. Всё хорошенько перемешать. Охладить и мазать. |