Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: SvetlanaB 18.12.2005 - 23:10
solarwind
Как растапливать шоколад, можно посмотреть тут:

http://kuking.net/10_414.htm

А вот замечательный рецепт шоколадного ганаша для покрытия и прослойки торта. Он очень вкусный.

Рецепт: от Наташи - Luna07

1.5 стакана жирных сливок (я взяла 300 мл)
450 гр. простого шоколада (порубить)
90 гр. сливочного масла
Сливки довести почти до кипения, но не дать кипеть. Залить в чашку с мелко порубленным шоколадом и добавить масла. Всё хорошенько перемешать. Охладить и мазать.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)