Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
Автор: solarwind 18.12.2005 - 21:21 | ||||||
Maniusha
О! Может быть. Буду следить, спасибо!
Да, я не совсем точно описала, что случилось на самом деле. Торт надо было полить, гости через полчаса должны прийдти, а он (который на бане) - стал твердеть назад после размягчения, и я впала в жуткую панику, запихнула в микроволновку, вот там-то он и сгорел окончательно. В след. раз буду яснее выражаться %) PETAL
Я уже не знаю что и думать. У меня был: Lindt молочный, Lindt черный с орехами, и вот в последний раз я прикупила President's choice молочный, 500 грамм плитка (плитище!), что бы мне мало не было ) Отрезала по 25, 50 и 100 грам, и плааавила... После того как проинспектировала посуду на сухость ), и чтоб она воды не касалась, вроде дело немного пошло на лад. Но вот хоть тресни не пойму, может, от и не должен ЛИТЬСЯ?? Или должен (когда растопленый)?? Потому как у меня он все равно не лился, но надо признать, что результат был значительно лучше, чем раньше. И еще меня терзают смутные сомнения, что может его надо мешать как-то, когда он топится? Спасибо большое, PETAL, Maniusha!! |