Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: PETAL 18.12.2005 - 01:22
Девочки, какая тут у вас красота! Торты просто Супер! Сразу хочу присоединиться с вопросом к Crazy - КАК?! Как получаются такие боковушки-окантовки? Просто мечта, а не торт.....Просим консультацию.

Solarwind - А какой шоколад вы пытаетесь растопить? Может все дело в марке шоколада? У меня были подобные проблемы с белым шоколадом. Ни в какую не хотел топиться (в смысле растапливаться tongue.gif ) Nestle, а российский растопился как миленький.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)