Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Lima1 16.12.2005 - 12:24
Lenaanna
Lyubov
Я вообще-то не умею делать.
Я с ней так замучилась.
Она у меня липла к рукам и рвалась.
Я еле еле елку обернула
Потом ( по методу Оксаны huh.gif ) намочила руки и пригладила сверху.
А пропорции на глаз - одинаковое количество сухого молока и сахарной пудры и сгущенки столько, чтобы замесилась масса, похожая на пластилин.
Потом добавить красителя. Вот и все.
ksun
Спасибо!
Жду теперь твою елочку.
SvetlanaB
Спасибо!
Благодаря всем вам у меня появляется вдохновение.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)