Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Krasavitsa 12.12.2005 - 15:22
Natalieke
Тортик - прелесть!!!
Но мне вот тоже не нра, когда торт полностью мастикой обтянут. То есть по красоте претензий нет, конечно, но вот по вкусу...
У меня заказчики любят, когда торты не приторные, к сожалению, с мастикой они получаются более чем приторные..
Так что украшай кремом, а все мастичные украшения, которые будут непосредственно с кремом соприкасаться, обмазывай снизу шоколадом. И мастика не поплывет:) Идея про шоколад не моя, но очень хорошая:)

Вот на этом тортике - верх сливки, по бокам - персики, покрытые гелем, а посередине дорога, которую я сниза промазала темным шоколадом, ну и по бокам еще, на всякий пожарный:) И ничего не расстаяло:)
Тортик - прелесть

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)