Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: Lapa 10.12.2005 - 07:16
Lima1
Айсинг вообще - это любой крем на покрытие в переводе с английского, но на форуме девочки обычно сокращают "royal icing" - это белково-сахарная глазурь - белок растёртый с капелькой кислоты и большим количеством сахарной пудры (примерно 250 грамм пудры на 1 белок) из этой глазури хорошо получаются сахарные цветочки и украшения, у них есть преимущество - это долговременность хранения, то есть их можно просто заранее сделать высушить, а потом на торт налепить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)